A-Junioren des FC Verden 04 feiert Futsal-Bezirksmeisterschaft

Die Verdener gewannen das Turnier in Winsen (Luhe) und sind die beste Futsal-Mannschaft des NFV Bezirk Lüneburg in ihrer Altersklasse.

Neuer A-Junioren-Bezirksmeister im Futsal ist der FC Verden 04. Die Jungs aus der Reiterstadt gewannen das Finale von Winsen (Luhe) nach einem langen Turniertag mit 6:1 gegen den VSK Osterholz-Scharmbeck. Mit sieben Punkten aus der Vorrunde (einzig der Buchholzer FC schlug die Verdener) qualifizierte sich der FCV für das Halbfinale. Dort trafen die Reiterstädter auf die JSG Geest und siegten gegen das Team aus dem Kreis Stade deutlich mit 7:1. Verdens Finalgegner Osterholz-Scharmbeck, die ungeschlagen die Gruppenphase überstanden, rangen in ihrem Halbfinale den VfL Westercelle in einem engen Match mit 4:3 aus dem Turnier, mussten sich dann aber bekanntlich dem FC Verden geschlagen geben. Das Spiel um Platz drei gewann Westercelle mit 4:3.

A-Junioren Bezirksmeister im Futsal 2024: Der FC Verden 04.

Autor: Yannik Brunke | Foto: Jan Maak